フェニックスバーガー

DSCN0188なんていうんでしょうか?

いよいよブログはじめましたってかんじのしない、さらり流れるような自然なスタートを切りたかったんですが、、、だめっぽいっす。 ___そう、 どうせならおもろいことを書いたらなあかんのじゃ!わいのブログは普通じゃあかんのじゃ!なおかつ読み手にほんのり感動すらあたえる文章かかなあかんのじゃ!のじゃ!のじゃ!のじゃ!____ んな感じで妙な使命感に燃えに燃え、そして押しつぶされてしまい結局のところはどうかといば、、、まあこんなありさまであります。でもあれですわ、ハンバーガー屋のおやじが書くブログですので、ちょうどいい焼き具合でパンチの効いた、ビシっとまんぷく神経を刺激するようなイメージでまいります。 はてさて、これからどこへやら。。。 ちなみに上の写真の肉塊は、豚バラ肉に岩塩などをば、ガツンと揉みこんで桜のチップでスモークした自家製ベーコンになります!お店のメニューではベーコンチーズバーガーB.L.T.C.Eサンド(ベーコン・レタス・トマト・チーズ・タマゴ)でお召し上がり頂けます!ぜひっ! いっいかんやん。普通のブログみたくなってしまってるやん、宣伝やん。まあええか勘弁してください。はじめからとばしたらろくなことあらへんがな、今日はこのへんで。ありがとうございました!失礼します。 フェニックスバーガー 店主 先輩、だめでした。考えれば考えるほどに深みにはまってしまい、なんのこたないふつうのはじまりになりそうです。 でもよしとしましょうよ、これはこれで。アディオス!

2 comments

  1. ブログ開設おめでとうございます。
    テンションあげ過ぎて疲れないように…。

    まぁ、ほどほどに頑張って下さい。

  2. ブログ開設おめでとうございます。
    本文のテンションが高すぎてなんかコメントが書きづらいですよww

    がんばってください。

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です