フェニックスバーガー

ba速い。速すぎる!

もうひとつきたったんか?はや12月。今月のバーガーなんにしょう?はて、、うん。

なんちゅーか?やっぱり12月はチキンやろ!なんでか、なんでもチキンやろ。ぽいやろ?チキンぽいやろ?なんて具合で決めてしまいました、ですが単なる焼き鳥バーガーではないんです、これ。

畑でつんできたフレッシュローズマリーと岩塩やなんかでチキンのモモ肉をマリネしたのち、桜のチップとウイスキーの樽を使ったチップでばひーんっと香ばしくスモークしました!DSCN0212

このバーガー、試食の段階ですでに(どうや?どうや?わいいけてるやろ?)と自己主張するスモークハーブチキン。もっちりベーグルにフレッシュお野菜との相性もバツグンときたら!12月のバーガーはこいつで決まり!異議なし!となりました。ぜひぜひお試しくださいませ。

ありがとうございました。

フェニックスバーガー    店主

先輩、ちなみに、こやつがれいのウイスキーの樽をぶっこわしたスモークチップなのですよ。明日からこやつをトムウェイツと呼ぶことにしました。酔いどれ、ブルース、ロック、以上っす。

DSCN0192

2 comments

  1. もう年末ですね。今年もあっという間です。忙しいです。寒いです。
    ハンバーガーおいしそうですねw。

  2. toruさん
    ありがとうございます。
    このバーガーは次回のメニュー変更でメジャー昇格の可能性95%!
    はさまれてるフレッシュお野菜にマヨネーズを使ってますがドレッシングに変更可能ですよ。
    ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です