なんだか雰囲気のちがうこちらのバーガー!そうっす。バンズが食パンなんです!
食パンを使用して元祖バーガー的な感じでメニューに出しているハンバーガー屋さんも全国にいくつかあるみたいですね。
正直いって、食パンよく食べます!だからでしょうか、このバーガーなんかなじむんですよね、なんとゆうか、食べよいし、ボリュームあるし(じゃあメニューでだせよ!)っていわれそうですが、まあまあ。
でも今回、このビジュアルといい、食べ応えといい(今月のバーガー)として採用しようかなあと思ってます!(来年になると思いますが新鮮なハーブなんかもはさみこんでヘルシーでありながらも、ワイルド感を失わないようなバーガーにしてみようとかんがえてます)乞うご期待!
あっ バジルドレッシングなんかもよいかも。
ありがとうございます
フェニックスバーガー 店主