スイートチリとマヨネーズってすんごく合うよねっ!!!!!!大好きさ!!!! やるねっやるねっやりますねっ、さすがフェニックスsenちゃん!!!!わーわー イカすーーーーーーーーーーーー。 buona idea!!!!!! benissimo!!!!! ところで昔からの疑問なんだけども、 ポリ容器のマヨネーズよりも瓶のマヨネーズの方が味が濃くて更に美味いのはなんでだろーね。 モチのローンでポリ容器のマヨも美味しいんだけどさ。 私はナンプラーとパクチーが好きなので 機会があったらぜし上記二つを使ったバーガーを希望。 senちゃんの宇宙規模の味覚の想像力でお願いしまーす。 パクチーとバンズってけっこう合うと思うのさよね、あたくし。 ぴーすばいならー。
ぞのみさん それいただき! わたくしもパクチー大好きおじさんなのでぜひ、アジアンテイスト!ベトナムバーガー!やりたくなってきました。 う~む、チャーシュー、、煮たまご、、あま辛味噌やら、、う~んいろいろ盛り込めそう。 チャバタとか焼いてもよいかも! ありがと~!またヒントくださいね ぞのみさん アディオ~ス、、、、あっ昔ウルルンでマヨネーズ作ってたけど、すんごいうまそ~でしたよ チャレンジしてみればいかがかしら?マヨマ~よ! フェニックス せん
スイートチリとマヨネーズってすんごく合うよねっ!!!!!!大好きさ!!!!
やるねっやるねっやりますねっ、さすがフェニックスsenちゃん!!!!わーわー
イカすーーーーーーーーーーーー。
buona idea!!!!!!
benissimo!!!!!
ところで昔からの疑問なんだけども、
ポリ容器のマヨネーズよりも瓶のマヨネーズの方が味が濃くて更に美味いのはなんでだろーね。
モチのローンでポリ容器のマヨも美味しいんだけどさ。
私はナンプラーとパクチーが好きなので
機会があったらぜし上記二つを使ったバーガーを希望。
senちゃんの宇宙規模の味覚の想像力でお願いしまーす。
パクチーとバンズってけっこう合うと思うのさよね、あたくし。
ぴーすばいならー。
ぞのみさん
それいただき!
わたくしもパクチー大好きおじさんなのでぜひ、アジアンテイスト!ベトナムバーガー!やりたくなってきました。
う~む、チャーシュー、、煮たまご、、あま辛味噌やら、、う~んいろいろ盛り込めそう。
チャバタとか焼いてもよいかも!
ありがと~!またヒントくださいね
ぞのみさん
アディオ~ス、、、、あっ昔ウルルンでマヨネーズ作ってたけど、すんごいうまそ~でしたよ
チャレンジしてみればいかがかしら?マヨマ~よ!
フェニックス せん