もうひとつきたったんか?はや12月。今月のバーガーなんにしょう?はて、、うん。
なんちゅーか?やっぱり12月はチキンやろ!なんでか、なんでもチキンやろ。ぽいやろ?チキンぽいやろ?なんて具合で決めてしまいました、ですが単なる焼き鳥バーガーではないんです、これ。
畑でつんできたフレッシュローズマリーと岩塩やなんかでチキンのモモ肉をマリネしたのち、桜のチップとウイスキーの樽を使ったチップでばひーんっと香ばしくスモークしました!
このバーガー、試食の段階ですでに(どうや?どうや?わいいけてるやろ?)と自己主張するスモークハーブチキン。もっちりベーグルにフレッシュお野菜との相性もバツグンときたら!12月のバーガーはこいつで決まり!異議なし!となりました。ぜひぜひお試しくださいませ。
ありがとうございました。
フェニックスバーガー 店主
先輩、ちなみに、こやつがれいのウイスキーの樽をぶっこわしたスモークチップなのですよ。明日からこやつをトムウェイツと呼ぶことにしました。酔いどれ、ブルース、ロック、以上っす。
もう年末ですね。今年もあっという間です。忙しいです。寒いです。
ハンバーガーおいしそうですねw。
toruさん
ありがとうございます。
このバーガーは次回のメニュー変更でメジャー昇格の可能性95%!
はさまれてるフレッシュお野菜にマヨネーズを使ってますがドレッシングに変更可能ですよ。
ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。